Secondi

Roast di Verdure con castagne

Roast di Verdure con castagne

di Patrizia Laquale

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore bianco
  • 3 carote
  • 200 g di castagne lesse
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 4 patate
  • 200 gr di zucca
  • Olio evo 

Per la panure

  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Sale
  • Pepe
  • Timo

Preparazione

Tagliare grossolanamente le verdure, le castagne e le patate. Disporle in una teglia da forno e condirle con l’olio e l’alloro.

Preparare la panure e cospargerla sulle verdure regolando di sale e pepe.

Infornare per 30 minuti a 180°.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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