de Il Gusto della Passione
Ingredienti per 2 persone
- 50 g di valerianella
- 50 g di radicchio rosso
- 100 g di peperoni rossi e gialli
- 50 g di blu di bufala della Piana di Gioia Tauro
- 10 ravanelli
- 15 ciliegie di Roseto Capo Spulico
- 20 mirtilli della Sila
- 6 gherigli di noce
- Mandorle a lamelle
- Olio evo
- Sale
Procedimento
Questa insalata è semplice e veloce da realizzare. Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti: lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene.
Tagliate le ciliegie a metà e togliete il nocciolo. Riducete a rondelle i ravanelli e i gherigli di noce. Tagliate a cubetti o listarelle i peperoni.
Componete l’insalata: adagiate in una insalatiera le foglie di songino e radicchio, i peperoni, i ravanelli a rondelle.
Aggiungete le ciliegie e i mirtilli. C
ondite con olio e sale a piacere, mescolate bene ed infine guarnite con i gherigli, le mandorle e il blu di bufala sbriciolato o tagliato a cubetti. Servite subito.