de Il Gusto della Passione
Ingredienti per 2 persone
- 150 g di cous cous
- 150 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio evo
- ½ cucchiaino di zafferano calabrese in pistilli
- 1 noce di burro
- Sale
- 150 g di zucchine
- 150 g di Melanzana Violetta di Longobardi
- 100 g di peperoni rossi
- 80 g di peperoni gialli
- 140 g di mais
- 1 Limone di Rocca Imperiale (buccia)
- Foglioline di menta
Procedimento
In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua salata con i 2 cucchiai di olio e lo zafferano, togliete da fuoco e versate il cous cous mescolando delicatamente. Lasciate gonfiare per 2 minuti.
Aggiungete una noce di burro e sgranate con una forchetta. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a cubetti, mettete un cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolatele separatamente a fiamma media in modo che rimangano croccanti. Unite al cous cous le verdure, il mais, la scorzetta di limone e le foglie sminuzzate di menta, amalgamando bene.
Gustate freddo e buon appetito.