Secondi

Grano all’insalata

Grano all’insalata

di Carmen Autuori

Ingredienti per 4 persone

  • 370 g di grano cotto
  • 100 g di ceci cotti
  • 150 g di piselli cotti
  • 30 g di pinoli
  • Pomodorini gialli e rossi
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Mischiare in una capiente ciotola il grano, i piselli ed i ceci. Tostare leggermente i pinoli in padella ed aggiungerli all’insalata. Impiattare aggiungendo qualche pomodorino colorato, un poco di basilico fresco ed una emulsione di olio evo, pepe e basilico.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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