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Minestra di grano, zucchine e talli

Minestra di grano, zucchine e talli

di Carmen Autuori

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di grano cotto
  • 2 zucchine medie
  • 1 fascio di talli di zucchine
  • 1 cipolla novella piccola
  • Olio evo
  • Pecorino romano grattugiato
  • Sale

Procedimento

Mondare i talli, lavarli accuratamente e scottarli in acqua salata, scolare e una volta freddi strizzarli con le mani. Soffriggere la cipolla, aggiungervi le zucchine tagliate a dadini e dopo circa 10 minuti aggiungervi i talli.

Lasciare cuocere per ancora 10 minuti, aggiungervi il grano cotto, aggiustare di sale e lasciar insaporire. Impiattare, spolverare con del formaggio grattugiato e aggiungere un giro d’olio evo a crudo.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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