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Infusi di agrumi con ratatouille di ortaggi e frutta, insalatine di erbette spontanee

Infusi di agrumi con ratatouille di ortaggi e frutta, insalatine di erbette spontanee

 

dello chef Peppe Daddio della scuola Dolce & Salato che ha curato l'esecuzione del "menù dei desideri"

Ingredienti per 10 persone

  • 150 ml di succo di arancia              
  • 150 ml di succo di pompelmo                           
  • 150 ml di succo di mandarino                           
  • 150 ml di succo di limone                                  
  • 20 ml miele d’arancia                                
  • 50 g di sedano rapa                                    
  • 50 g di finocchi                                   
  • 50 g di carota                                      
  • 100 g di ananas                                            
  • 50 di mango                                         
  • 50 g di Kiwi                                           
  • 50 g di mela smith                             
  • 200 g di frutti di bosco                     
  • Menta                                          
  • Insalatina di erbette                          

Procedimento

Riunire i succhi di agrumi in una ciotola, tagliare gli ortaggi e le frutta pulita a piccoli cubetti, lasciar marinate con la menta per circa 2 ore.       

Servire con i frutti di bosco e la menta fresca.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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