di 10 Diego Vitagliano Bakery
Ingredienti
- 1 kg di farina Manitoba
- 100 di burro
- 25 g di sale
- 80 g di zucchero
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 25 g di lievito
- 500 ml di latte
Per la farcitura
- 50 g di salame
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio dolce
Procedimento
Impastare zucchero e burro, poi aggiungere la farina setacciata, le uova, il lievito e il latte e in un secondo momento aggiungere il sale.
Formare un panetto e farlo lievitare. Una volta raddoppiato di volume, tagliarlo e formare delle palline da circa 30 grammi. Farle riposare fino a che non raddoppiano.
Per la farcitura
Farcire le palline con salame, formaggio dolce e prosciutto cotto. Infine, mettere le palline in un ruoto imburrato, aspettare che crescano, spennellare con un uovo e cuocere per circa 20 minuti a 170 gradi in forno statico.