testi e foto di Domenico Catapano
Ingredienti per 3-4
- 600 g di patate novelle
- Rosmarino
- 1 limone (succo)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di lemongrass in polvere
- 1 pizzico di peperoncino
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento
Mettete a cuocere le patate nel forno ventilato su una teglia a 200 gradi per 3 minuti e comunque fino a che le patate risulteranno morbide e dorate.
Nel frattempo preparare il condimento. Scaldate qualche cucchiaio di olio con una parte del rosmarino, il peperoncino, la polvere di lemongrass e lo spicchio di aglio e lasciate insaporire a fiamma bassa per qualche minuto.
Togliete le patate dal forno e completatene la cottura nella pentola del condimento.
Togliete l'aglio e aggiungete il succo di limone e il resto del rosmarino. Lasciate cuocere ancora qualche minuto e poi servite ben calde.