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Antipasti e sfizi

Carpaccio di carciofi con scaglie di Grana

Carpaccio di carciofi con scaglie di Grana

di Patrizia Laquale

Ingredienti

  • 6 carciofi

  • 2 limoni

  • Olio evo

  • Scaglie di Grana

  • Sale

  • Pepe

Pulite i carciofi dalle foglie esterne, affettateli sottilmente e metteteli in una ciotola coperti dal succo dei due limoni, copriteli e lasciateli marinare anche per una notte intera. Trascorso il tempo di marinatura, scolateli, adagiateli su un piatto da portata e condite con olio, sale e pepe. Servite con scaglie di Grana.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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