Botox+e+creme+non+servono+pi%C3%B9%2C+basta+mangiare+il+gelato%3A+sembra+assurdo%2C+ma+l%26%238217%3Beffetto+sulla+pelle+%C3%A8+incredibile
cucinasudit
/news/botox-e-creme-non-servono-piu-basta-mangiare-il-gelato-sembra-assurdo-ma-leffetto-sulla-pelle-e-incredibile-305/amp/
News

Botox e creme non servono più, basta mangiare il gelato: sembra assurdo, ma l’effetto sulla pelle è incredibile

Lascerà tutti di stucco sapere che ormai per avere una pelle perfetta non serve più usare botox o creme specifica, perché basterà mangiare il gelato.

È iniziata ufficialmente la stagione del gelato e sono milioni le persone che non riescono a dire di no a un bel cono o una bella coppetta. C’è chi gradisce i gusti tradizionali e chi è sempre in prima fila per provare quelli nuovi, anche se a volte potrebbero risultare strani. Ricordiamo il gusto al Puffo o il Carota Boys in onore di Jannik Sinner, così come il Big Bubble.

Botox e creme non servono più, basta mangiare il gelato: sembra assurdo, ma l’effetto sulla pelle é incredibile – cucinasud.it

I tempi però cambiano e si va avanti, dove anche i gusti dei gelati si aggiornano costantemente e annualmente per avvicinarsi di più alle esigenze dei consumatori e cercare di accontentare tutti. Pensate che hanno inventato i gusti alle bacche di goji, al bacon, alla birra o al tè matcha. La cosa sorprendente però è che adesso un cono o una coppetta potrebbe rappresentare un beauty farm, questo perché è stato presentato il gelato anti-age, si tratta di gusti scelti per non invecchiare.

Quali sono i gusti del gelato anti-age: basta un cono per avere la pelle più liscia

Il progetto chiamato “Longevity ice cream” è stato seguito e portato avanti con cura e pazienza dall’Ateneo del gelato italiano, la prima scuola internazionale di gelateria artigianale made in Italy, la quale è stata fondata nel 2017. Questa famosa e prestigiosa scuola ha analizzato una serie di gusti che fanno bene alla pelle delle persone, dando vita a quello che si può definire “gelato anti-age”.

Quali sono i gusti del gelato anti-age: basta un cono per avere la pelle più liscia – cucinasud.it

Hanno studiato una serie di sorbetti con ingredienti “amici” del benessere e della pelle, come ad esempio l‘olio extravergine di oliva, che rappresenta un simbolo della dieta mediterranea. Le ricette dei gusti di gelato prevedono che gli olio selezionati con cura siano al centro di tutte le combinazioni e saranno poi abbinati con alimenti come le bacche di goji, il tè matcha, l’avocado, il latte di bufala, le fragole, gli agrumi, le mandorle, il basilico e le spezie.

Le proprietà nutrizionali di questi alimenti si vanno a legare di conseguenza alla presenza di antiossidanti e polifenoli, creando così gusti di gelato cremosi con una consistenza vellutata. Nel congresso della Sime (Società italiana di medicina estetica), che si è tenuto proprio di recente a Roma, sono stati proposti alcuni sorbetti molto originali, suggeriti a coloro che vogliono avere un visto più liscio e meno rugoso.

Tra i gusti presentati ci sono il sorbetto alla fragola, basilico e olio evo della Tuscia, non è passato inosservato nemmeno il gusto al latte di bufala, mandorla e olio evo di Latina, così come quello al tè verde giapponese matcha, lime, bacche di goji, miele e olio evo pugliese. Sicuramente sono da provare.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Domani mattina colazione americana, mi sparo dei sofficissimi pancakes e faccio felici pure i figli

La mattina inizia al meglio con questi pancakes, come li preparo? Il trucco sono gli…

23 ore ago

Stop alle formiche che si infilano da ogni angolo: con questo silicone naturale sigillo finestre e balconi e sono sparite

Stop alle formiche arriva il metodo definitivo che farà la vera differenza quest’estate e sarà…

1 giorno ago

La zuppa inglese non me la toglie nessuno, ma la faccio versione estiva: fresca, si mangia che é un piacere

Scopri la zuppa inglese in versione estiva, si prepara in 30 minuti, super cremosa e…

1 giorno ago

Con la torta del mio compleanno avanzata, la festa continua a merenda: preparo questi dolcetti irresistibili e belli da vedere

Torta avanzata? Ma quale buttare, ti diciamo come fare un dolce super originale che farà…

1 giorno ago

Sale e zucchero induriti, è così che li salvi davvero: il rimedio che quasi nessuno conosce

Il sale e lo zucchero possono indurirsi con il passare dei mesi. Questi piccoli trucchi,…

1 giorno ago

Ho trasformato la polenta in un antipasto vegano sfiziosissimo: quando l’ho portata in tavola è andata a ruba

Questa ricetta permette di sfruttare la polenta in modo inusuale. Con pochi e semplicissimi passaggi,…

1 giorno ago