di Domenico Catapano
Ingredienti:
- 250 ml di latte vegetale (cocco, mandorla ecc.)
- 300 g di cavolfiore misto (arancione, bianco, viola, broccolo verde)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di curry
- 1 pizzico di cannella
- Olio evo
- Sale
Versate il latte vegetale in un pentolino, aggiungete la curcuma, lo zucchero, il curry, la cannella e scaldate fino a quando si saranno sciolte le spezie e lo zucchero e il composto sia di un bel colore giallo vivo; aggiustate di sale. Nel frattempo sbollentate in acqua (o cuocete al vapore) per qualche minuto le verdure e poi passatele in una padella con olio evo e sale ultimandone la cottura: lasciatele leggermente croccanti.
Impiattate utilizzando un piatto fondo con una bella dose di zuppa di curcuma sulla quale adagerete le verdure; chiudete il piatto con un po' di sale e un filo d'olio evo.