Vegano

Cheesecake salata vegan

Cheesecake salata vegan

di Domenico Catapano

Ingredienti

  • 250 g di Strachicco (o altro formaggio morbido vegan)
  • 200 g circa di cracker
  • 100 g circa di pomodorini ciliegini
  • 60 g di burro vegetale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Basilico
  • Timo
  • Sale

Procedimento

Tritate le erbe e mettetele in una ciotola. Unite alcuni cucchiai d'olio, un po' di sale e lasciate insaporire. Tritate finemente i cracker in un mixer. Sciogliete il burro vegetale e unitelo ai cracker insieme alle erbe tritate. Mescolate bene e distribuite il composto sul fondo di un coppapasta compattando per bene con un cucchiaio. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un quarto d'ora. Nel frattempo, lavorate il formaggio con un cucchiaio e aggiungete un pizzico di erbe. Tirate fuori dal frigorifero l'impasto di cracker e distribuite il composto di formaggio ed erbe all'interno del coppapasta. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Condite i pomodorini ciliegini con l'olio aromatizzato alle erbe e distribuiteli sulla superficie della cheescake. Togliete il coppapasta e servite.

 

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