Secondi

Stocco tradizionale mammolese

Stocco tradizionale mammolese

di Nunzio Pisano, Osteria Taverna Del Borgo, Mammola

Ingredienti

  • Stocco
  • Patate novelle
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Olio evo
  • Basilico
  • Olive verdi
  • Peperoncini interi essiccati
  • Pomodoro pelato
  • Sale

Procedimento

Rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere i pelati e portare a metà cottura, aggiungere le patate tagliate a spicchi, fare cuocere per 10 minuti, unire i peperoncini e lo stocco a pezzi, cucinare altri 20 minuti, aggiustare di sale e per ultimi unire olive e basilico fresco.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy