Spezzatino di coniglio

Spezzatino di coniglio

di Anita Di Pietro, Antica Osteria Di Pietro, Melito Irpino

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio
  • 6 uova
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 10 pomodorini
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Tagliate a pezzi il coniglio. In un tegame di terracotta mettete un filo di olio e lo spicchio d’aglio.

Una volta rosolato aggiungete il coniglio tagliato a pezzi piuttosto piccoli. Quando si è asciugato, unire i pomodorini, salate, pepate e lasciate cuocere finché diventa morbido.

A parte mescolate leggermente le uova, il formaggio, un pizzico di sale ed il prezzemolo tagliato sottile, coprite il coniglio con la stracciatella di uova.

Lasciate cuocere per 10-15 minuti circa, finché la stracciatella non si rapprende. Servire caldissimo.