Secondi

Salsiccia al crisantemo

Salsiccia al crisantemo

di Patrizia Villani

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta di salsiccia 
  • 500 g di foglie di crisantemo 
  • Olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • Sale

Preparazione

Soffriggere, in una padella dal fondo spesso, l’aglio a pezzetti ed il peperoncino. Aggiungervi la pasta di salsiccia.  Quando si è ben rosolata, unirvi le foglie di crisantemo tagliate finemente. Regolate di sale, qualora ce ne fosse bisogno, e portare a cottura a fiamma vivace, ci vorranno circa 10 minuti.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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