di Elisabetta La Cerra
Ingredienti per 4 persone
- 5-6 sovracosce di pollo
- Olio evo
- 20 g di miele agli agrumi
- 1 melograno
- 700 ml di estratto di melograno
- 50 ml di vino rosso
- Sale
- Pepe nero in grani
- Erbe aromatiche fresche
Preparazione
Lasciate marinare in frigorifero in una ciotola per 4-5 ore, girandole spesso, le sovracosce di pollo con l’estratto di melograno, il vino, le erbe aromatiche fresche, il pepe in grani, il miele e due cucchiai di olio d’oliva.
Ponete in una teglia le sovracosce ed infornatele in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Aggiungete la metà del liquido della marinatura, salate e continuate la cottura per altri 20 minuti, rigirando spesso.
A questo punto unite i chicchi del melograno e dopo 5 minuti terminate la cottura.
Togliete le sovracosce dal forno, lasciate riposare per pochi minuti con un coperchio e servite.