di Patrizia Laquale
Ingredienti
- 300 g di lenticchie lessate
- 300 g di pollo
- 30 g di olio evo
- 30 g di senape
- 3 limoni
- 120 g di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Songino
Mettete le lenticchie in una ciotola, coprite con il succo di 2 limoni, aggiungete la senape precedentemente emulsionata con un cucchiaio di olio, il prezzemolo, mescolate e fate riposare per un paio d’ore.
Tagliate a listarelle il pollo, mettetelo in una ciotola, coprite con il succo di limone, con il prezzemolo, sale, pepe e con le fette del limone. Lasciatelo marinare per un paio d’ore.
Scaldate in una padella le lenticchie con tutta la loro emulsione e mettetele in un piatto, posizionandole sul songino.
Nella stessa padella delle lenticchie, cuocete il pollo con tutta la sua marinata.
Completate il piatto adagiando sulle lenticchie le listarelle di pollo.