La Grand Reserve

La Grand Reserve

di Helga Liberto

Ingredienti per 2 pizze

500 g di impasto base (clicca qui per la ricetta)

10 pomodorini Pizzuttello dei Monti Lattari

2 mozzarelle da 250 g ciascuna

50 g di pesto di basilico

Olio evo

Sale

Stendere nelle teglie, precedentemente oleate,  i panetti di pasta. Effettuare al centro di ognuna un foro con un coppapasta  di 7 cm di diametro oppure con un bicchiere. Ricavare una striscia di pasta tonda e posizionarla intorno al foro della pizza in modo da creare un bordo. Tagliare a metà, per lungo i pomodorini, salarli e disporli a raggiera sulla pizza. Tagliare a fette le mozzarelle e, dopo averle sgocciolate, tenere da parte. Infornare nella parte bassa del forno alla massima potenza per circa 10 minuti. Sfornare, riempire il foro centrale con le fette di mozzarella creando una sorta di fiore. Decorare con il pesto di basilico.