Secondi

Frittatina nocerina di primavera

Frittatina nocerina di primavera

della chef Giovanna Farina, ristorante, O Cà Bistrò, Nocera Inferiore

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova fresche
  • 6 cipollotti
  • 8 foglie di borragine di campo
  • 100 g di pecorino dei Monti Lattari
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Procedimento

Lavare e affettare i cipollotti, lavare le foglie di borragine e tenere da parte. Sbattere le uova con sale, pepe e pecorino, unire i cipollotti, la borragine e cuocere in una padella di ferro con un filo d’olio, coprendo per i primi 7-8 minuti. Una volta dorata, girare la frittata e cuocerla dall’altro lato fino a perfetta doratura.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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