Secondi

Frittata con le zucchine

Frittata con le zucchine

Di Patrizia Laquale foto di Eleonora Giammarini

Ingredienti

  • 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 60 g di parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 - 25 g di prezzemolo fresco lavato ed asciugato
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchine a tocchetti
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 500 g di acqua

Procedimento

Frullare il pane, metterlo in una ciotola e unire il parmigiano reggiano e il prezzemolo tritato.  Aggiungere nella ciotola le uova e il sale, unire le zucchine e i cipollotti. Oliare una padella da forno, versare il composto e infornare per 20 minuti, avendo l’accortezza di coprire il tegame con un foglio di carta forno per non far prendere colore alla frittata.

Quando è pronta tagliare la frittata in quadratini (4x4 cm) e servire tiepida o fredda.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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