Di Patrizia Laquale foto di Eleonora Giammarini
Ingredienti
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di parmigiano reggiano a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco lavato ed asciugato
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
Procedimento
Frullare il pane, metterlo in una ciotola e unire il parmigiano reggiano e il prezzemolo tritato. Aggiungere nella ciotola le uova e il sale, unire le zucchine e i cipollotti. Oliare una padella da forno, versare il composto e infornare per 20 minuti, avendo l’accortezza di coprire il tegame con un foglio di carta forno per non far prendere colore alla frittata.
Quando è pronta tagliare la frittata in quadratini (4x4 cm) e servire tiepida o fredda.