Secondi

Frittata con i funghi

Frittata con i funghi

Di Patrizia Laquale foto di Eleonora Giammarini

Ingredienti

  • 6 uova
  • 400 g di funghi freschi
  • 80 g di parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Pulire i funghi, metterli in padella con due o tre cucchiai di olio extravergine insieme all’aglio e far insaporire, cuocerli a fuoco alto per 10 minuti circa. Salare e girare, metterli in una ciotola con le uova, il latte e il parmigiano grattugiato e sbatterli con una forchetta.

Mettere le uova sbattute nella padella insieme ai funghi.

Abbassare il fuoco, coprire e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi girare la frittata aiutandosi con un piatto e cuocerla anche dall’altro lato per 5 minuti circa.

Servire la frittata con i funghi calda, tiepida o fredda.

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