di Carmen Autuori
Ingredienti per 4 persone
- 4 medaglioni di filetto di manzo (150-200 g ognuno)
- 2 cucchiai di pepe verde
- 30 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 150-180 ml di panna fresca
- 1 cucchiaio di senape
- Olio
- Sale
Procedimento
Avvolgete i medaglioni di filetto con lo spago da cucina. Pestate una parte del pepe verde (nel mortaio o con l'aiuto di un batticarne) e fatelo aderire alla carne assieme al sale.
In una padella, sciogliete il burro con poco olio e il restante pepe in grani e fate rosolare la carne due minuti per lato.
Rimuovete la carne dalla pentola, sfumate con il brandy a fiamma alta, poi abbassate il fuoco e unite la panna e la senape.
Rimettete il filetto in padella e fate cuocere.
La durata della cottura dipende dal vostro gusto.
Rimuovete lo spago e servite il filetto al pepe verde ben caldo.