di Mario Persico, agriturismo Il Casale Antico, Piano di Sorrento
Ingredienti per 4 persone
- 1 coniglio sezionato
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2/3 mestoli di brodo vegetale
- 4/5 pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- Erbe aromatiche (rosmarino, sedano, lauro, timo, erba cipollina, salvia)
- Peperoncino
- Sale
Preparazione
Rosolare il coniglio in una padella con olio e aglio. Una volta raggiunta la doratura, passarlo in una pentola dove nel frattempo abbiamo rosolato un battuto di carota, cipolla, sedano e peperoncino. Regolare di sale. Dopo qualche minuto aggiungere il vino e, a completa evaporazione, aggiungere i pomodorini, le erbe aromatiche e il brodo vegetale quanto basta. Continuare la cottura a fuoco moderato per circa un’ora, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.