Secondi

Caciocavallo silano farcito ai funghi porcini

Caciocavallo silano farcito ai funghi porcini

di Antonio Iaquinta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di caciocavallo dello spessore di 2 cm
  • 4 funghi porcini medi
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Olio evo
  • Sale

Procedimento

Pulite i funghi con un coltellino, lavateli velocemente e tagliateli a fette sottili. In una padella soffriggete l’aglio intero. Una volta dorato, toglietelo e aggiungete i funghi. 

Rosolate velocemente, salate e poneteli in un piatto. Tagliate le fette di caciocavallo a libro e farcite con i funghi.

Una volta chiusi, passatele nella farina prima di metterle su una griglia calda.

Giratele e, quando il caciocavallo comincia fondere, mettetelo nel piatto. Guarnite con i funghi rimasti e una manciata di prezzemolo.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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