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Verticale di rigatoni con spuma di peperoni

Verticale di rigatoni con spuma di peperoni

 

Per 4 persone

  • 400 g di rigatoni
  • 1 kg di peperoni di colore diverso
  • 1 busta di panna da cucina
  • Parmigiano
  • Olio evo
  • Aglio
  • Bacche di ginepro
  • Sale 

Preparazione

 Tagliare i peperoni a quadretti dopo averli lavati e ripuliti dai semi.

In una padella larga far soffriggere nell'olio un aglio che poi verrà tolto, buttarci dentro i peperoni tagliati, aggiungere il sale e far cuocere.

Quando li vedrete abbastanza sfatti spegnere, lasciare raffreddare e passarli al setaccio con un passaverdure per eliminare le bucce.

A questo composto aggiungere la panna.

In una pentola capiente mettere a bollire l'acqua, calare la pasta ed aggiungere il sale.

Scolare e passare nella padella col sugo di peperoni e panna, fare mantecare aggiungendo del Parmigiano.

Comporre il piatto: sul fondo fare uno specchio con la spuma di peperoni, con delicatezza fare una verticale di rigatoni e tutto intorno decorare con le profumatissime bacche di ginepro e con una grattugia a fori larghi fare una julienne di parmigiano.

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Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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