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Insalata di pasta croccante

Insalata di pasta croccante

della chef Nausica Ronca, ristorante -pizzeria Nonna Nannina, Cava de’ Tirreni

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di calamarata Setaccioro
  • 1 broccolo
  • 70 g di minestra nera
  • 250 g di baccalà
  • Olive verdi
  • 4 spicchi di pomodoro secco
  • Olio
  • Sale
  • ½ l di olio di semi

Procedimento

Lessare la calamarata in abbondante acqua salata, scolatela, asciugatela bene e friggetela in olio di semi. Quando sarà diventata croccante ponetela su un panno da cucina. Nel frattempo lessare il baccalà per 5 minuti nell’acqua bollente, scolarlo e tenerlo da parte. Nella stessa acqua sbollentare il broccolo e la minestra nera, aggiustare di sale se occorre. Scolare e tenere da parte. Condire la calamarata con tutti gli ingredienti ed impiattare come da foto.

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