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Gnocchi di farina al pesto

Gnocchi di farina al pesto

della chef Nausica Ronca, ristorante Nonna Nannina, Cava de’  Tirreni

 Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farina
  • Olio evo
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 30 g di pecorino
  • Burro
  • 4 noci
  • Pepe
  • Sale

Procedimento

Per gli gnocchi mettere a bollire l’acqua in una pentola. Disporre la farina in un recipiente ed aggiungere abbondante olio, sale e acqua bollente. Amalgamare e creare un panetto liscio.

Coprire con una la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in frigo. Passato questo tempo, iniziare a creare gli gnocchi, facendo dei piccoli tocchetti con l’aiuto di una forchetta, facendo una leggera pressione sulla stessa.

Disporre una padella sul fuoco ed aggiungere burro ed i due cucchiai di pesto. Lessare leggermente gli gnocchi in acqua bollente e successivamente unirli al pesto e alle noci tritate. Amalgamare con pecorino e finire come da foto.

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