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Primi

Gli spaghetti del puveriello

Gli spaghetti del puveriello

di Carmen Autuori

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 4 uova intere
  • 3 abbondanti cucchiai di sugna
  • Sale
  • Pepe
  • Pecorino (facoltativo)

Procedimento

Lessare gli spaghetti abbastanza al dente in abbondante acqua. Nel frattempo far sciogliere, molto dolcemente la sugna in una capace padella dai bordi un po’ alti.

Versare le uova intere nel condimento, facendo attenzione a non romperle. Salare a piacere. Scolare gli spaghetti, versarli nella padella e "padellare" rigirandoli sempre.

Cospargere con un'abbondante spolverata di pepe nero e, se piace, con Pecorino. Servire caldissimi.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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