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Fusilli integrali ai funghi formaggio e nocciole

Fusilli integrali ai funghi formaggio e nocciole

di Patrizia Laquale foto di Eleonora Giammarini

Ingredienti per 4 persone

  • 380 g di fusilli integrali
  • 350 g di funghi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 200 g di stracchino
  • 2 cucchiai di latte Nocciole tritat

 

Procedimento 

Fare trifolare i funghi in poco olio caldo, con uno spicchio d’aglio intero, sale, pepe e il prezzemolo finemente tritato.

Per la salsa, fare sciogliere il formaggio con il latte, salare e pepare. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e tuffarli nella padella con i funghi.

Mettere sul fondo del piatto un po’ di salsa al formaggio, adagiare i fusilli e servire con le nocciole tritate grossolanamente.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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