Per i più piccini

Rustico di Muzzariello

Rustico di Muzzariello

Testi e foto di Patrizia Villani

 Ingredienti per 4 bimbi

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 200 g di ricotta
  • 2 uova
  • 50 g di pecorino
  • 50 g di muzzariello

Procedimento

Mescolare in una ciotola la ricotta, le uova, il pecorino e il muzzariello sbriciolato. Foderare una teglia, compresi i bordi, con metà pasta sfoglia, farcire con il ripieno, coprire con la restante metà, bucherellare con i rebbi di una forchetta ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy