Per i più piccini

Marenna con la frittatina

Marenna con la frittatina

Ingredienti per 4 bimbi

  • 8 fette di pane cafone
  • 4 uova
  • 300 g di spinaci
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • Sale
  • Olio evo

Scottare per qualche minuto gli spinaci in poca acqua, scolarli e strizzarli bene. battere le uova con il formaggio ed il sale. Aggiungervi gli spinaci e versare in una padella precedentemente unta con l'olio. Girare un paio di volte la frittata e, una volta cotta, tagliarla in 4 fette.

Farcire con la frittata le fette di pane in modo da ottenere 4 "marenne".

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy