Lasagnetta di Reginette

Lasagnetta di Reginette

di Patrizia Villani

Ingredienti

  • 350 g di pasta tipo reginette
  • 150 g di caciocavallo
  • 150 g di mozzarella
  • 2 uova sode
  • 20 polpettine di carne
  • 350 g di ricotta
  • 1 l di ragù di carne
  • Pecorino grattugiato
  • Sale

Tabella di marcia

Tagliare a tocchetti i formaggi ed il salame, sgusciare le uova sode e tagliarle a fette, colorare la ricotta con 1 mestolo di ragù. Lessare piuttosto al dente la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con un po’ di ragù. Versare altro ragù sul fondo di una teglia e procedere alternando strati di pasta e tutti gli altri ingredienti. Terminare con il sugo e un paio di cucchiai di formaggio. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Lasciar riposare almeno 1 ora prima di consumare lo sformato.