Per i più piccini

La Puccia

La Puccia

Ingredienti per 10 Pucce

  • 250 g di farina Saragolla
  • 100 g di farina 00
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 6 g di lievito di birra
  • Olive nere denocciolate
  • 150 g di Burrata
  • Sale

Preparazione

Impastare le 2 farine con la passata di pomodoro, l'olio e il lievito sciolto in pochissima acqua. Quando l'impasto ha preso forma, aggiungervi il sale e le olive denocciolate. Continuare ad impastare energicamente. Si dovrà ottenere un impasto molto elastico. Lasciar lievitare il tutto coperto per circa 2 ore o almeno fino al raddoppio. Versare la pasta cresciuta sul piano da lavoro e tagliarla in circa 10 pezzi a cui si darà una forma piuttosto arrotondata. Lasciar lievitare, coprendo l’impasto, per ancora 1 ora. Infornare a 200° per circa 25 minuti. Sfornare e farcire con la burrata. Sono ottime anche fredde.

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