Ingredienti per 4 bimbi
- 250 gr di farina
- 1 uovo
- 1/2 guscio d'acqua
- 150 gr di salsiccia sbriciolata
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 patate
- Sale
Per la besciamella
- 250 ml di latte
- 250 ml di rapa rossa frullata
- 50 gr di farina
- 1 pizzico di sale
Tabella di marcia
Impastare uovo, acqua e farina. Tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati. Sbollentare per qualche minuto, scolare e lasciar asciugare i pezzi di pasta su un canovaccio.
Tagliare a fette piuttosto sottili le patate e lessarle per pochi minuti.
Preparare la besciamella mescolando accuratamente la farina con qualche cucchiaio di latte, facendo attenzione a non creare grumi. Allungare la cremina con i liquidi restanti, salare e far cuocere, a fuoco dolce, fino a che non si rassoda.
Alternare in una teglia, precedentemente imburrata, le sfoglie con la besciamella, le patate scottate, la salsiccia sbriciolata ed il formaggio grattugiato. Infornare a 180° per circa 30 minuti.