Per i più piccini

La frittata di Pappacione

La frittata di Pappacione

di Patrizia Villani

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di formaggio
  • 200 g di fiordilatte di Agerola
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento

Tagliare a dadini le verdure, soffriggerle nell’olio evo. Battere le uova con il formaggio ed il sale, versarle sui peperoni e le zucchine e fare cuocere prima da un lato e poi dall’altro.

Sollevare la frittata e adagiarla su un rettangolo di carta forno. Farcire con il fiordilatte, formare un rotolo con l’aiuto della carta stessa. Lasciare riposare per qualche minuto e servire a fette. 

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy