Per i più piccini

La crema di Clementina

La crema di Clementina

Ingredienti

  • 200 ml di latte intero
  • 200 ml di succo di succo di clementine
  • 4 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 tuorli

Portare ad ebollizione latte e succo di mandarino. In una casseruola dal fondo spesso, mescolare zucchero e tuorli, setacciarvi la farina facendo attenzione a non creare grumi. Aggiungervi il latte ed il succo di mandarino e rimettere sul fuoco a fiamma dolcissima continuando a mescolare. Una volta addensata, versare la crema in 4 coppette. Decorare a piacere.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy