Per i più piccini

Cappelli di strega

Cappelli di strega

Ingredienti per 4 bimbi

  • 250 gr di farina 0
  • 1 uovo intero
  • ½ guscio d’acqua
  • 2 noci
  • 10 nocciole
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 3 cucchiai di latte
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

Impastare la farina con l’uovo leggermente battuto e l’acqua. Tirare una sfoglia non troppo sottile e ritagliare la pasta a forma di cappello di strega.

Tritare le nocciole e le noci. Amalgamarle con il formaggio grattugiato, il latte ed un goccio d’olio fino ad ottenere una cremina.

Lessare la pasta in acqua , condire con la crema di noci e nocciole e servire con un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

Privacy Policy