Per i più piccini

Biscotti al latte di Benino

Biscotti al latte di Benino

di Patrizia Villani

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 110 ml di latte di pecora
  • 100 g di zucchero
  • 40 ml di olio di semi
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1 limone (buccia)

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Iniziare a mescolare con una forchetta unendo il latte, l’olio ed il lievito precedentemente mescolati in una caraffa. Impastare con le mani, il composto deve risultare un po’ molle e appiccicoso.
Spolverare una spianatoia di abbondante farina, formare dei biscotti dalla forma che si preferisce.
Cuocere in forno a 180° per 12 max 15 minuti.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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