Banana sushi

Banana sushi

della piccola Chiara Polito

Ingredienti per le crêpes:

  • 60 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 165 ml di latte
  • 75 g di farina
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Per il ripieno:

  • 3 banane piccole
  • Granella di nocciole
  • Crema di nocciole
  • Farina di cocco


PREPARAZIONE:
Per preparare il banana sushi prendete una ciotola e sbattete l’uovo aiutandovi con una frusta; unite poi il latte, lo zucchero e mescolate. Incorporate al tutto la farina e il cacao e mescolate velocemente senza lasciare grumi.
Scaldate ora una padella e ungetela di olio. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo di impasto e dopo tre minuti giratelo dal lato opposto: è pronta la crêpes!

Farcite una metà della crêpes con la crema di nocciole e l’altra metà con la farina di cocco. Dopo dividete le crêpes in due mezzelune e ponete su ciascuna di esse metà banana e rotolate le crêpes su se stesse in modo da avvolgere la banana. Dopo divertitevi a mettere sopra ciò che volete. Io ad esempio ho decorato la banana sushi con la crema di nocciole, la granella di nocciole e un po’ di farina di cocco.