Tortini soffici mela e noci

Tortini soffici mela e noci

di Romilda Ricci fitness chef

Ingredienti per 15 tortini

  • 2 uova
  • 40 g di stevia
  • 80 g farina di riso
  • 70 g farina di Kamut
  • 15 g di lievito bio
  • 60 g olio di riso 
  • 200 g di mela
  • Succo di limone
  • 30 g di gherigli di noci

Montare le uova con la stevia, setacciare le farine ed unirle gradualmente. Setacciare anche il lievito ed aggiungerlo al resto dell’impasto, mescolare delicatamente aggiungendo l’olio a filo.

Tagliare la mela a piccoli pezzetti, irrorarli con il succo di limone ed aggiungerli all’impasto assieme ai gherigli di noci tagliati a pezzetti.

Versare 40 g d'impasto in ogni pirottino ed infornare a 180° per 30 minuti circa. Lasciare ben raffreddare prima di servire.