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Soba Noodles Oriental

Soba Noodles Oriental

di Romilda Ricci fitness chef

La Soba Noodles è un sottile tipo di pasta di grano saraceno con forma simile a taglioli. Viene consumata sia fredda che calda con vari condimenti. La soba noodles è caratterizzata da buoni valori nutrizionali e proprietà molto particolari in quanto è ricca di minerali e vitamine. La maggior parte dei benefici nutritivi deriva dal grano saraceno ricco di ferro, rame, vitamina B1, B2 e vitamina P. La Soba Noodless, inoltre, contiene colina, una sostanza che aiuta la funzione epatica.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di soba noodles al grano saraceno
  • 100 g di funghi champignon freschi
  • 200 g di broccolo calabrese
  • 40 g di noci di acagiù
  • 100 g di Tofu fresco al naturale
  • 120 g di albume
  • 30 ml di olio evo
  • 100 g di porro
  • Sale

Pulire e tagliare in cimette il broccolo calabrese, cuocere a vapore finché non diventa tenero. Mettere l’acqua salata a bollire per i soba noodles.

Intanto in un’ampia padella versare l’olio extravergine d’oliva ed il porro tagliato a rondelle sottili, quando il tutto comincia a rosolare aggiungere le noci di acagiù e i funghi champignon tagliati sottilissimi e cuocere 3 minuti. Aggiungere le cime dei broccoli tagliate a pezzetti. Intanto cuocere i soba noodles come da indicazioni sulla confezione, versare i noodles nel condimento aggiungere l’albume e mescolare il tutto per un minuto.

 

Macros per porzione:

KCal:   492,9

Fat:     15,7

Carbo: 65,3

Prot :  22,6

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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