Pancakes proteici allo yogurt

Pancakes proteici allo yogurt

di Romilda Ricci Fitness Chef

Perfetti per iniziare la giornata nel modo giusto o per una ricarica post-workout

Ingredienti per 6 pancakes

  • 140 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 110 g di albume
  • 60 g di farina di avena integrale
  • Frutti rossi
  • Sciroppo d’agave
  • 5 gocce di limone
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • Latte di soia

Montare con una frusta a mano gli albumi, aggiungere ad essi 90 g di yogurt greco, la farina di avena, e le gocce di limone. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una pastella densa e fluida, se occorre diluire con qualche cucchiaio di latte di soia.

Riscaldare una padella antiaderente e versare al centro un mestolo di pastella, cuocere il pancake un minuto per lato, ripetere l’operazione fino a consumare la pastella.

Disporre i pancakes l’uno sull’altro e guarnirli con il restante yogurt, sciroppo d’agave e frutti rossi.

Macros per una base pancake:

 Energia: Kcal 56

Carb:      g 6,63

Fat:        g 0.73

Pro:        g 5