di Romilda Ricci Fitness Chef
Perfetti per iniziare la giornata nel modo giusto o per una ricarica post-workout
Ingredienti per 6 pancakes
- 140 g di yogurt greco 0% di grassi
- 110 g di albume
- 60 g di farina di avena integrale
- Frutti rossi
- Sciroppo d’agave
- 5 gocce di limone
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- Latte di soia
Montare con una frusta a mano gli albumi, aggiungere ad essi 90 g di yogurt greco, la farina di avena, e le gocce di limone. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una pastella densa e fluida, se occorre diluire con qualche cucchiaio di latte di soia.
Riscaldare una padella antiaderente e versare al centro un mestolo di pastella, cuocere il pancake un minuto per lato, ripetere l’operazione fino a consumare la pastella.
Disporre i pancakes l’uno sull’altro e guarnirli con il restante yogurt, sciroppo d’agave e frutti rossi.
Macros per una base pancake:
Energia: Kcal 56
Carb: g 6,63
Fat: g 0.73
Pro: g 5