Gelato alla frutta

Gelato alla frutta

di Romilda Ricci Fitness Chef

Gelato facile e veloce da preparare in soli due minuti, senza lattosio, senza uova, senza glutine e senza aggiunta di grassi, ideale nella stagione estiva per continuare con un sano regime alimentare.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fragole o altra frutta
  • 50 ml di latte di soia
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • Menta fresca
  • Dolcificante (facoltativo)

Pulire e lavare la frutta, tagliarla a tocchetti e riporla in freezer per almeno quattro ore.

Incidere la bacca di vaniglia e lasciarla macerare nel latte di soia per qualche ora.

Mettere nel mixer la frutta surgelata, il latte vegetale ben freddo, le foglie di menta e il dolcificante se si preferisce.

Frullare ad alta velocità finché il composto sarà ben amalgamato e cremoso.

Servite il gelato alla frutta appena pronto

 

Macros per porzione alla fragola:

Energia:  kcal   27

Carbo:    g   5,48

Fat:        g   0,44

Prot:       g   1