di Romilda Ricci Fitness Chef
Gelato facile e veloce da preparare in soli due minuti, senza lattosio, senza uova, senza glutine e senza aggiunta di grassi, ideale nella stagione estiva per continuare con un sano regime alimentare.
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di fragole o altra frutta
- 50 ml di latte di soia
- 1/2 bacca di vaniglia
- Menta fresca
- Dolcificante (facoltativo)
Pulire e lavare la frutta, tagliarla a tocchetti e riporla in freezer per almeno quattro ore.
Incidere la bacca di vaniglia e lasciarla macerare nel latte di soia per qualche ora.
Mettere nel mixer la frutta surgelata, il latte vegetale ben freddo, le foglie di menta e il dolcificante se si preferisce.
Frullare ad alta velocità finché il composto sarà ben amalgamato e cremoso.
Servite il gelato alla frutta appena pronto
Macros per porzione alla fragola:
Energia: kcal 27
Carbo: g 5,48
Fat: g 0,44
Prot: g 1