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Calamari e Patate Fit

Calamari e Patate Fit

di Romilda Ricci Fitness Chef

Un piatto Fit per eccellenza, ben proporzionato nei macronutrienti che soddisfa gusto e palato. Veloce e facile nella preparazione.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di calamari puliti
  • 200 g di patate
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pepe

 

Lavare e tagliare a tocchetti le patate, lessarle in acqua bollente per circa dieci minuti, devono restare al dente, scolarle e tenerle da parte.

Tagliare i calamari puliti a striscioline. In una padella versare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino, aggiungere i calamari, mescolare e sfumare con i due cucchiai di aceto bianco.

Cuocere i calamari per circa 5 minuti, aggiungere le patate a tocchetti, salare e pepare. Mescolare e ultimare la cottura con altri 5 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

 

Macros per porzione

KCal:   310

Carbo: 22,45

Fat:     17,28

Prot:    17,24

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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