di Romilda Ricci Fitness Chef
Un piatto Fit per eccellenza, ben proporzionato nei macronutrienti che soddisfa gusto e palato. Veloce e facile nella preparazione.
Ingredienti per 2 persone
- 400 g di calamari puliti
- 200 g di patate
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di aceto bianco
- Sale
- Peperoncino
- Pepe
Lavare e tagliare a tocchetti le patate, lessarle in acqua bollente per circa dieci minuti, devono restare al dente, scolarle e tenerle da parte.
Tagliare i calamari puliti a striscioline. In una padella versare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino, aggiungere i calamari, mescolare e sfumare con i due cucchiai di aceto bianco.
Cuocere i calamari per circa 5 minuti, aggiungere le patate a tocchetti, salare e pepare. Mescolare e ultimare la cottura con altri 5 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Macros per porzione
KCal: 310
Carbo: 22,45
Fat: 17,28
Prot: 17,24