Pancakes Light

Pancakes Light

del Dr. Emanuele Alfano

Ingredienti

  • 200 g di albume di uovo
  • 80 g di farina integrale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • Acqua
  • 3 cucchiai di yogurt greco bianco 0%
  • 1/2 banana
  • 1 cucchiaino di crema di pistacchi 100%

Procedimento

Montare leggermente gli albumi con il bicarbonato e il limone e aggiungere la farina. Versare il composto in una casseruola di diametro 14 cm e cuocere con coperchio a fiamma bassa.

Una volta rappreso il composto girare il pancake e terminare la cottura.

Tagliare a metà e farcire con lo yogurt greco e la banana e fettine. Mescolare il cacao amaro con dell’acqua ottenendo una crema liscia da versare sul pancake, aggiungere la crema di pistacchi o semplicemente frutta secca a decorazione.