Cheesecake cilentana

Cheesecake cilentana

Di Carmen Autuori

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi tritati
  • 90 g di burro
  • 550 g di formaggi morbidi (Philadelphia + ricotta)
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di farina
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • Sale
  • Melassa di fichi del Cilento

Preparate la base della torta sciogliendo il burro nel microonde e unendolo alla polvere di biscotti. Disponete la granella così ottenuta in uno stampo a cerniera e tenere in frigorifero per circa 30 min.
Mescolate i formaggi con lo zucchero.
Unite poi la farina ed il pizzico di sale. Infine inserite una alla volta le uova e il latte.
Otterrete una crema liquida.  Versate la crema sulla base che ormai sarà ben soda.
Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Servite fredda con abbondante melassa di fichi del Cilento.