Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

di Antonella Voza

 

Ingredienti

  • 200 g di biscotti ai cereali o tipo digestive
  • 120 g di burro
  • 500 g di ricotta
  • 200 ml di panna
  • 125 g di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce
  • 5 noci pesca
  • Gelatina spray

Procedimento

Frullate i biscotti. Sciogliete il burro, unitelo ai biscotti e formate la base in uno stampo a cerniera. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Nel frattempo mettete la gelatina ad ammollare in acqua e dedicatevi alla crema. Tagliate a dadini piccoli 3 delle 5 pesche e aggiungete lo zucchero a velo, la ricotta e la panna. Frullate il tutto e aggiungete quindi la gelatina che nel frattempo avrete strizzato e sciolto in un po’ di panna calda. Versate la crema nello stampo, sulla base biscotto. Livellate e mettete in frigo per circa 2 ore. Passate ora a decorare. Tagliate le restanti pesche a fettine sottile e disponetele a raggiera. Lucidate con gelatina a spray. Potete sostituire le pesche con qualsiasi altra frutta di stagione, il risultato è assicurato.