Bruschette di pane di Altamura con pomodorini arrosto e crescenza

Bruschette di pane di Altamura con pomodorini arrosto e crescenza

Le ricette di Samantha Capola

Ingredienti

Per 2 persone

  • 160 g di fettine di pane di Altamura
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 600 g di pomodorini ciliegino
  • 150 g di crescenza
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • basilico secco in abbondanza
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Lavate e tagliate i pomodorinia metà, conditeli con olio, cipolla tagliata a fettine sottili, aglio tritato, sale, pepe basilico Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e trasferite su una teglia con carta forno. Spolverizzate con il pangrattato. Infornate in forno statico a 180° per 30 min.
  • Tostate in forno modalità grill le fettine di paneda entrambe le parti.
  • Una volta tostato il pane spalmate sopra la crescenza, aggiungete i pomodorinicotti in forno e ponete nuovamente in forno a modalità ventilata con una temperatura di 200° per 3/4 min. Il tempo che la crescenza si sciolga.
  • Sfornate e servite.