Le ricette di Samantha Capola
Ingredienti
Per 2 persone
- 160 g di fettine di pane di Altamura
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 600 g di pomodorini ciliegino
- 150 g di crescenza
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- basilico secco in abbondanza
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Lavate e tagliate i pomodorinia metà, conditeli con olio, cipolla tagliata a fettine sottili, aglio tritato, sale, pepe e basilico Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e trasferite su una teglia con carta forno. Spolverizzate con il pangrattato. Infornate in forno statico a 180° per 30 min.
- Tostate in forno modalità grill le fettine di paneda entrambe le parti.
- Una volta tostato il pane spalmate sopra la crescenza, aggiungete i pomodorinicotti in forno e ponete nuovamente in forno a modalità ventilata con una temperatura di 200° per 3/4 min. Il tempo che la crescenza si sciolga.
- Sfornate e servite.