di Roxy Adduono
Ingredienti per 16 pezzi
- 500 g di farina Caputo Manitoba Oro
- 4 g di lievito secco Caputo
- 2 cucchiaini di sale
- 50 ml di olio evo
- 350 ml di acqua
Per stendere
- Farina di semola rimacinata
Procedimento
Versa la farina Manitoba in un recipiente, fai una fossetta al centro ed aggiungi il lievito secco, l’acqua ed incomincia ad impastare. Inserisci poi nell’ordine, prima il sale e poi l’olio.
Metti a lievitare per 2 ore. Spolvera la spianatoia con la farina di semola rimacinata, versaci sopra l’impasto e stendilo con le dita, dandogli uno spessore di circa 2 centimetri.
Aiutandoti con un coltello taglia dei quadrati di pasta, infarinali bene con la semola e mettili a lievitare per un’altra ora.
Accendi il forno a 200 gradi e fai cuocere in una teglia coperta da carta forno per 25 minuti.