Pizza salsiccia e friarielli

Pizza salsiccia e friarielli

di Elisabetta La Cerra

Ingredienti per 2 pizze

  • 500 g di pasta per pizza
  • 1 kg circa di friarielli (broccoli di rapa)
  • 2 salsicce
  • 200 g di mozzarella sgocciolata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

Soffriggete in una padella capiente l’aglio schiacciato e il peperoncino con l’olio d’oliva. Aggiungete i friarielli precedentemente puliti. Fate cuocere a fiamma medio bassa e coperti per circa 20 minuti. Rigirateli spesso.

Regolate di sale, eliminate l’aglio e il peperoncino. Eliminate il budello, sbriciolate le salsicce e cuocetele velocemente in una padella antiaderente. Distribuite prima la mozzarella a pezzetti, poi la salsiccia e i friarielli sulla base ben stesa della pizza.

Irrorate con un filo d’olio. Infornate nel forno già caldo a 250° per 5-6 minuti circa. Sfornate e servite subito.